Consulte nesta página a nossa Política de privacidade ou faça download da mesma clicando aqui.

Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda. está empenhada em proteger e respeitar a sua privacidade, desde o momento em que entra em contacto com os nossos serviços, pelo que elaborámos a presente Política em que se descreve os dados que recolhemos junto de si ou que tratamos, como poderão e serão usados e, em que condições poderão ser partilhados com terceiros.

Quaisquer questões relacionadas com esta Política de privacidade ou com a nossas práticas de proteção da privacidade podem ser enviadas por e-mail para privacidade@fastandeasy.pt, ou por escrito para Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda. Rua do Salgueiral, nº 38, Loja 4420-476 Porto.

Âmbito

Esta Política aplica-se a todos os utilizadores que visitem o website www.fastandeasy.pt, e consultem as informações aí disponibilizadas.

Esta Política de Privacidade aplica-se ainda às suas informações pessoais que recolhemos, utilizamos ou de outro modo poderemos processar em resultado da sua relação com a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda enquanto trabalhador, cliente ou potencial cliente ou trabalhador. Com “Informações Pessoais” referimo-nos a informações que podem incluir dados do seu acesso ao nosso Website, ou dados pessoais como por exemplo o seu nome e identificações e, bem todos os outras informações pessoais quando entra em contacto com a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda, ou ainda, caso beneficie dos nossos serviços, e conforme o tipo de serviço prestado por nós, dados como moradas, outros elementos de identificação, ou trabalhos técnicos realizados.

Responsável pelo tratamento dos dados

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda, pessoa coletiva com o NIPC 506719936 e com a sede na Rua do Salgueiral, nº 38 ou nº62, Loja 4, 4200-476 Porto, Portugal, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente Política.

Como utilizamos a Informação e dados pessoais que recolhemos

O que são considerados como dados pessoais.

Dados pessoais- são qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável o denominado -titular dos dados-, como poderá ser o seu caso.

É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, mental, genética, fisiológica, económica, cultural ou social dessa mesma pessoa singular.

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do seu website, mediante o seu consentimento. Os seus dados pessoais podem ser disponibilizados quando subscreve a nossa newsletter, quando se registe no nosso website, quando envia um e-mail pelo nosso website ou quando adere ou contrata um dos nossos serviços, ficando assim também sujeitos à política de privacidade específica do serviço que lhe prestamos e que lhe será facultada.

Na formalização da adesão, alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório o que significa que a prestação dos serviços depende dos mesmos, pelo que em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda não poderá prestar o serviço em causa.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade a não ser para aquela para a qual foi dado o consentimento expresso por parte do titular dos dados.

Assim, a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda recolhe informações junto de si quando visita o nosso website: www.fastandeasy.pt

Recolhemos dados nas seguintes situações:

Dados recolhidos quando navega no nosso website:

Recolhemos os dados como:

-o website a partir do qual é consultada o nosso site;

-o endereço IP;

-a data/hora de acessos;

-páginas visitadas;

-informação sobre o tipo de dispositivo que usou, como o seu browser e sistema operativo.

Estes dados permitem:

Aferição da popularidade e do conteúdo devidamente disponibilizado, a análise do tráfego e das tendências do website, e em geral, entender os interesses dos utilizadores ou eventuais clientes que interagem com os nossos serviços por forma a melhorar o nosso website.

Ficam ainda ativos no website www.fastandeasy.pt os seguintes cookies:

-fastandeasy.pt cookie _ga
-fastandeasy.pt cookie _gat
-fastandeasy.pt cookie _gid

Como utilizamos a Sua Informação

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda recolhe e utiliza as informações que nos disponibiliza para prestar os serviços solicitados, para permitir uma utilização confiável dos produtos e serviços prestados, para suporte ao cliente e para cumprimento de exigências e procedimentos legais e contratuais.

Partilha da informação com terceiros

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda não vende nem partilha as suas informações pessoais a terceiros para fins que não os indicados nesta Política.

Utilizamos o programa Google Analytics devidamente identificado no nosso site como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O programa Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente.

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda pode ainda partilhar os seus dados nas seguintes situações:

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda pode subcontratar entidades ou terceiros para realizar algumas das atividades subjacentes aos serviços prestados, como seja o atendimento, o suporte e manutenção aplicacional e de infraestruturas. Nesse âmbito os seus dados poderão ser consultados, mas estritamente para a prestação dos serviços em questão.

Conforme o serviço ou trabalho que se aplique a si, a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda pode ainda partilhar os seus dados pessoais a entidades terceiras para efeitos da prestação dos serviços contratualizados. Esta partilha será devidamente protegida e salvaguardada em contratos assinados para o efeito, nos quais constam as medidas necessárias à proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais nos termos da legislação em vigor. Assim, qualquer entidade subcontratada pela Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda tratará os seus dados pessoais, em nome e sempre por conta da Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda e sempre com a obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a difusão, a alteração, ou o acesso não autorizado nem permitido e, bem ainda contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda pode ainda partilhar as suas informações com determinadas entidades de acordo com as exigências da lei aplicável. Isto inclui a partilha das suas informações com autoridades e entidades governamentais ou outros terceiros, conforme necessário ou de mote obrigatório, para fazer cumprir os nossos termos de serviço, acordos de utilizador ou outras políticas, para proteger os direitos ou propriedade da Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda ou os direitos ou propriedade de terceiros, ou em caso de reclamação ou conflito relacionado com o uso dos nossos serviços, designadamente, a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda envia os seus dados de faturação para a plataforma e-fatura.

A Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda pode partilhar as suas informações além do descrito nestas políticas, caso concorde e autorize explicitamente essa divulgação.

Retenção e eliminação da Informação

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente e, para além do período de prestação e da faturação dos serviços pela Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo, no caso de informação fiscal. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica porque obrigatória, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Outros Dados pessoais:

De acordo com o especificado nas fichas de inscrição ou de adesão do serviço a prestar.

Medidas de Segurança para evitar perda ou alteração indevida da sua informação

A sua segurança online é muito importante para nós pelo que estamos sempre a melhorar a nossa segurança.

Quando nos entrega os seus dados pessoais, a Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda implementa rigorosas medidas técnicas e organizativas bem como de segurança, que garantem que os seus dados pessoais são protegidos e tratados em segurança, ou seja, assegura o arquivo e garante a confidencialidade, integridade e não destruição dessa informação, nomeadamente a perda, uso indevido, alteração e o tratamento ou acesso não autorizado.

Assim o nosso website, os seus dados e respetivos formulários de recolha obrigam ao armazenamento de forma segura em sistemas de dados a coberto das melhores práticas de medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção desses mesmos dados.

Sem prejuízo, aproveitamos para alertar para que, sempre que navegue na Internet deve adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um dispositivo e um Browser devidamente atualizados, em termos de medidas de segurança adequadamente configurados, sempre com firewall ativa, antivírus e anti-spyware, e sempre certificar-se da devida autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não lhe mostre confiança.

Acesso e atualização dos seus dados

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao cliente ou trabalhador o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, mediante pedido expresso por escrito. É ainda garantido o direito de oposição à utilização dos mesmos dados pessoais para fins que não sejam indispensáveis a essa prestação dos serviços ou atividade contratualizada pela Fast and Easy – Automação e Programação Informática, Lda.

Atualizações a esta Política

Podemos ocasionalmente e, sempre que se mostrar necessário promover e atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que você aceitou a política atualizada.

Pelo que lhe solicitamos a rever periodicamente esta Política para obter a informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade.

Podemos rever esta Política a qualquer momento, nomeadamente eliminar ou alterar os respetivos conteúdos e publicando as alterações nesta página sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre devidamente atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões